Buffet
Frühlingserwachenchf 84

vorspeisen

Löwenzahnsuppe oder grüne Erbsencrèmesuppe (warm) kanadischer Wildlachs in Gewürzmarinade gebeizt Rührei mit Forellenkaviar und Kresse weisse und grüne
Spargeln an Gemüsevinaigrette zarte Babyartischocken im Weisswein gedämpft Fenchelsalat mit karamellisierten Zitronen Spinatsalat mit gehobelter Belperknolle und Waldmeistersauce Olivenfocaccia, Bärlauch- und Roggennussbrötli

Hauptgang

Kalbfleischinvoltini mit Kräuterfarce gefüllt an Kapernsauce Seezungenröllchen mit Basilikum und Crevetten an Räuschlingsauce Kartoffelstock oder Bärlauchtaglioline

Dessert

Holunderblütenparfait mit Mandelkrokant Caramelflan Rhabarbertrifle Zitronencrème mit Baisers im Glas


. . . und auf Ihren Wunsch weitere Buffet-Kreationen!