Fingerfood
CHF 70Frühlingshafter fingerfood

Kräuterschaumsüppli oder Kokossuppe mit Zitronengras (in der Tasse) Fleischkügeli mit getrockneter Tomate glasierte Bundrüebli mit Rohschinken umwickelt geräucherte Entenbrust mit Erdbeeren und grünem Pfeffer im Salatschiffli Fleischspiesse vom Poulet und Kaninchen mit Rhabarberchutney (warm) Calzone mit Schinken- Bärlauchfüllung (warm) Omelettenwürfel mit Frühlingszwiebeln und Riesencrevette (warm) Crostini mit Lachstatar, Mandelmeerrettichpaste und Bärlauchpesto Spargel-Quiches (warm) Apfel-Käse-Kissen mit Thymian (warm) Kräutercrêpes mit Ziegenfrischkäse Blätterteiggewürzstangen Amaretti Rhabarbertürmli Erdbeertarteletts Minirouladen mit Waldmeisterschaum

... und auf Ihren Wunsch Vieles mehr!