Menu
2-GANG-MENUS
 
 
  • CHF 30Soufflierte Frühkartoffeln mit Formaggini-Läwenzahnfüllung
  • Zigercake

  • SpargelrisottoCHF 32
  • Erdbeertiramisu im Glas

  • Kalbsschnitzel auf ZitronenrisottoCHF 36
  • Holunderblüten-Quarkköpfli mit Rhabarberkompott

  • gebackene Eglifilet auf Grünkerngemüse mit Speck und KapernCHF 40
  • Marzipanbuchteln mit Veilchencrème

  • Seezungenröllchen mit Kräutern gefüllt an RäuschlingsauceCHF 44
    auf jungem Blattspinat
  • Fliederhalbgefrorenes

Brot zu allen Menus
 
 
3-GANG-MENUS
 
  • Tagliatelle mit BabyartischockenCHF 50
  • grün gefüllter Kaninchenrücken auf Brennesselpurée
  • Rhabarberstrudel

  • Hechtmousse auf BrunnenkresseCHF 52
  • Kalbfleischröllchen gefüllt mit Rhabarber und gebratenem Ribelmais
  • Löwenzahnblüten-Crêpes

  • grüne ErbsensuppeCHF 56
  • Milchlammkotelettes mit Kohlrabigemüse und Bratkartoffeln
  • Pfefferminz-Panna cotta mit Erdbeercoulis

Brot zu allen Menus

... es können jederzeit auch einzelne Gänge ausgewählt werden


4-GANG-MENUS
 
Das frühlingshafte menuCHF 72
 
  • wilde Spargeln auf zarten Blattsalaten und Wildkräutern
  • Kohlrabisuppe im Kohlrabi serviert
  • Lammhuft mit Kräuterkruste, neuen Kartoffeln aus dem Ofen
    Blattspinat und glasierten Bundrüebli
  • Veilchensorbet auf Rhabarber-Erdbeersalat

Tischbrötli
 
ZUM KAFFEE

Holundercrèmetürmli


DAS WALPUGIS MENUCHF 89



  • Frühlingssalat mit Kräutern und Blüten an Birkenvinaigrette
    und pochiertem Wachtelei
  • gebratenes Saiblingsfilet an Zitronenrahmsauce auf Bärlauchtagliarini
  • Spanferkelkotelett an Rosmarinjus dazu Kartoffelpurée
    und Spargel-Radieschengemüse
  • Grüne-Fee-Törtchen mit Erdbeersalat

Tischbrötli
 
ZUM KAFFEE

Rhabarber- und Kalamansipästli


FestessenCHF 107

Müsliblätter und Birkendrink
  • frühlingshafte Kräuterschaumsuppe mit Rahmhaube
    und gebackene Blüten
  • Felchen in Rieslinggelée auf zartem Spinatsalat
  • Kalbsmedaillons an Zitronenschaum mit Spargelragout
    und neuen Kartoffeln
  • geeiste Waldmeisterbowle
  • geschmolzener Ziegenkäse mit Blütenhonig und Wiesenkräutern
  • fruchtig-herber Rhabarberschaum zwischen knusprig-süssen Mandelblättern
    auf Erdbeeren mit Veilchensirup mariniert

Tischbrötli
 
ZUM KAFFEE
 
Amaretti und Maikäfer
 
  ... und auf Ihren Wunsch Vieles mehr!