Suppen in der Tasse

Fleischkügeli

Crostini mit hausgemachten Gemüsen, Pestos sowie Fisch- und Fleischpasten

Roggenbrotchip mit geräuchertem Forellenmousse

Omelettenwürfel mit Riesencrevetten

Calzone, Empanadas, Teigtaschen oder Ofechüechli
gefüllt mit allem was das Herz begehrt

Quiches von Apfel-Curry bis Zucchetti

Kräutercrêpes

Melonen-Käse-Spiesse

gefüllte Hobelchäsrollen

Birnbrot mit Gorgonzolaschaum und Karamellnüssen

knuspriges Pastagebäck - Blätterteig und salzige Knabbereien

kleine Fleischspiesse

verführerische kleine Brötli

fruchtige Mousse als Dessert

Amaretti und Schoggitürmli

und noch vieles mehr . . .

für den kleinen oder grossen Hunger

vielleicht ein mediterranes Buffet mit

eingeletem Gemüse, mariniertem Lachs, Vitello tonnato, knackigen Salaten, raffinierten Pastakreationen und himmlischen Süssspeisen

oder vom einfachen, währschaften 2 - Gang-Menu bis zum unvergesslichen, opulenten 6 - Gang-Gourmet-Menu zum z'Nacht.

Qual der Wahl

Bei der Qual der Wahl, das Richtige für Ihren Anlass auszusuchen unterstützen wir Sie von Anfang an. Der orangene Faden zieht sich von der Beratung bis zur Ausführung durch. Vom Essen über die Dekoration bis hin zum perfekten Service. Wir verwöhnen Sie mit einem kreativen, originellen und von A – Z massgeschneiderten Angebot. So individuell Sie Ihren Anlass gestalten wollen, so detailliert ist unsere Offerte. Der Blick für das Detail und die Präsentation prägen unsere Handschrift. Vom einfachen, aber raffinierten Sandwich bis zum exklusiven Buffet, verwirklichen wir Ihre Wünsche.


Von uns bekommen sie das gewisse Etwas mehr!

Erfahren Sie

mehr über uns

Michaela Magg | Nicole Attinger | Langgrütstrasse 117 | 8047 Zürich | 044 493 05 33

​© 2018 KOCHWERKSTATT   Proudly created with Wix.com